POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Os seus dados são recolhidos pela HUMAN2HUMAN – CONSULTORES DE RECURSOS HUMANOS, LDA., sociedade por quotas registada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa sob o NIPC 514119667, com sede na Avenida da República, n.º 50, 2º piso, 1050-196 Lisboa, Responsável pelo tratamento dos dados para efeitos de aplicação do Regulamento Geral da Proteção de Dados, determinando o propósito e os meios de tratamento dos dados.

1. Princípios

A nossa política de proteção de dados garante que os dados são:

a) Objeto de um tratamento lícito, leal e transparente em relação ao titular dos dados («licitude, lealdade e transparência»);

b) Recolhidos para finalidades determinadas, explícitas e legítimas e não podendo ser tratados posteriormente de uma forma incompatível com essas finalidades;

c) Adequados, pertinentes e limitados ao que é necessário relativamente às finalidades para as quais são tratados;

d) Exatos e atualizados sempre que necessário; sendo adotadas todas as medidas adequadas para que os dados inexatos, tendo em conta as finalidades para que são tratados, sejam apagados ou retificados sem demora;

e) Conservados de uma forma que permita a identificação dos titulares dos dados apenas durante o período necessário para as finalidades para as quais são tratados;

f) Tratados de uma forma que garanta a sua segurança, incluindo a proteção contra o seu tratamento não autorizado ou ilícito e contra a sua perda, destruição ou danificação acidental, adotando as medidas técnicas ou organizativas adequadas;

2. Recolha de dados pessoais

Para efeitos de procura de local de trabalho, iremos necessitar de recolher algumas informações suas, designadamente, nome, data de nascimento, morada, contactos, estado civil, habilitações literárias, experiência profissional e formação profissional.

A recolha e tratamento dos dados fundam-se em diligências pré-contratuais a pedido do Titular dos dados.

O Titular dos dados pretende celebrar um contrato de trabalho, de prestação de serviços, ou outro com semelhantes efeitos e o Responsável é uma empresa de recursos humanos que poderá auxilia-lo nesse propósito.

3. Prazo de conservação

A HUMAN2HUMAN conservará os seus dados por 5 anos a partir do encerramento do último processo de recrutamento e, em caso de seleção, os seus dados serão transmitidos à entidade contratante, sendo esta a Responsável pelo tratamento a partir desse momento.

4. Uso de dados pessoais

A HUMAN2HUMAN é uma empresa que se dedica à prestação de serviços de consultoria nas áreas da gestão de empresas e gestão de recursos humanos, desenvolve e coordena processos de recrutamento, seleção e avaliação de pessoas, orientação vocacional, apoio psicológico na organização, formação profissional, outplacement e outsourcing. Na prossecução destas atividades, irá analisar os dados fornecidos pelo titular e aferir da adequação do perfil pessoal e profissional deste ao perfil da vaga que se pretende preencher. Apenas os dados dos candidatos cujo perfil mais se adequa à vaga a preencher serão transmitidos ao potencial empregador, após serem os mesmos informados da identidade do potencial empregador.

No tratamento dos dados, a HUMAN2HUMAN assegura, por via contratual, o dever de confidencialidade de todos os seus trabalhadores, colaboradores e subcontratantes.

5. Partilha de dados pessoais

A HUMAN2HUMA garante que não tenciona transferir dados para países terceiros ao Regulamento Geral da Proteção de Dados, tendo celebrado com a potencial empregadora um contrato pelo qual esta se obriga a não transferir dados para países terceiros. Em certas situações, tanto a HUMAN2HUMAN, como a potencial empregadora poderão ser notificadas para divulgar informações pessoais em resposta a pedidos por autoridades supervisão para preencher os requisitos do RGPD.

6. Segurança de processamento

Nós processaremos dados pessoais de forma segura, aplicando e mantendo medidas técnicas e organizativas para proteger dados pessoais contra destruição acidental ou ilícita, alteração, partilha ou acesso não autorizado, onde o processamento envolve a transmissão de dados por rede, e contra toda outra forma ilícita de processamento.

7. Acesso e retificação ou eliminação de dados pessoais

Enquanto titular dos dados os utilizadores têm o direito a solicitar o acesso aos dados que lhe digam respeito, a pedir para os retificar e para os eliminar. Poderá ainda limitar o tratamento dado aos dados, bem como opor-se ao mesmo e ainda requerer a portabilidade dos dados. Em qualquer caso poderá pedir esclarecimentos junto do Encarregado da Proteção de dados ou apresentar reclamação junto da CNPD sempre que entenda que os seus direitos estão a ser violados.

8. Responsabilidade

O cliente é responsável por, e será capaz de demonstrar a qualquer momento, a conformidade com o RGPD.

9. Mudanças a esta política

Esta política poderá ser atualizada ocasionalmente, por exemplo devido às mudanças à legislação relevante. Se quaisquer mudanças materiais forem conduzidas, os clientes serão notificados por email ou por notificação no website.

10. Contactos

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

Human2Human, Lda
NIF 514119667
Avenida da República, n.º 50, 2º piso, 1050-196 Lisboa
Tel: 211 229 040

 

ENCARREGADO DA PROTEÇÃO DE DADOS
Doble Protection, Lda.
NIF 514744847
Avenida 5 de Outubro, 72, 6º D
Tel: 932332667